PITTURA SUI SASSI e ALTRO:
sassi animati, gufetti, foto, poesie, un mondo di colorata fantasia
4 marzo 2012
Che buone le orillete
anche se il carnevale è passato non potevamo fare a meno di preparare le orillette, dolce carnevalesco tipico del nuorese. Nelle immagini che vedete le sto immergendo nel miele, dopo averle fritte.
Buone! che me ne butti una ? penso siano un po' simili alle nostre frangette o chiacchiere... volevo farle durante il periodo di carnevale, ma mio marito ha voluto le frittelline di riso.. Cari saluti a voi, care amche, buona settimana
Vedere il vostro post mi ha messo una fama...adesso che si avvicina la bella stagione e dovrei un po tenermi. Dicono che anche saper cucinare è una forma d'arte ...forse la più desiderata:)
4 commenti:
Buone! che me ne butti una ? penso siano un po' simili alle nostre frangette o chiacchiere... volevo farle durante il periodo di carnevale, ma mio marito ha voluto le frittelline di riso..
Cari saluti a voi, care amche, buona settimana
Vedere il vostro post mi ha messo una fama...adesso che si avvicina la bella stagione e dovrei un po tenermi. Dicono che anche saper cucinare è una forma d'arte ...forse la più desiderata:)
Buona settimana, Anto
Ammazza che buone devono essere!
Cinzia
Golose e belle da vedere le orillete, sembrano dei pizzi elaborati.
Posta un commento